当前位置: 首页 > 互动交流 > 建议提案 > 人大建议

对县十七届人大四次会议第43号建议的答复

来源:湘阴县人民政府 发布时间:2020-06-29 17:15

 湘阴水利函议复字〔20207号(B类)

对县十七届人大四次会议第43号建议的

答   复

单建家等代表:

您在县十七届人大三次会议上提出的《关于将联盟港渠纳入水利护坡衬砌项目的建议》收悉,十分感谢您对水利工作的重视和关心。经我局组织专门班子,深入现场勘察和调查研究认真办理,现就您所提建议答复如下:

您在2017、2018、2019年连续三年提出加强联盟港渠道建设的建议,2017年我局对该渠道安排了水毁工程恢复项目,2018年我局安排了渠道清淤疏浚省级奖补项目,两年将13公里联盟港渠全面清淤疏浚到位。由于渠道护砌项目上级没有专项资金,您今年再次提出的要求对联盟港渠道进行混凝土护砌的建议,我局建议所在村组积极向当地镇政府反映,在县级财力允许的情况下,力争列入六塘镇秋冬水利建设县级奖补范畴,统筹乡村自筹逐步予以解决。 

感谢您对湘阴水利工作的关心和支持!

湘阴县水利局

2020年619日

                                                         

抄  报:县政府办  县人大联工委                联系单位:县水利局

经办人:彭  勇   黄  伟                       联系电话: 2223548