当前位置: 首页 > 政务公开 > 公共资源交易 > 政府采购 > 其它公告

湘阴县城区(2次)新增公共绿地管养采购项目

来源:采购科 发布时间:2020-04-09 16:46


湘阴县城市管理和综合执法局的湘阴县城区(2次)新增公共绿地管养采购项目,政府采购编号:湘阴财采计【2020】0012号,项目进行竞争性谈判采购。欢迎符合资格条件并对此有参加竞争意向的投标人提交证明材料参与资格审查,并参与竞争性谈判采购活动。

一、项目概况

1、采购项目名称:湘阴县城区(2次)新增公共绿地管养采购项目

2、采购计划编号:湘阴财采计【2020】0012号

3、采购项目标的、数量及预算:

包/品目号

标的名称

预算(元)

整包

湘阴县城区(2次)新增公共绿地管养

839435

4、采购项目的主要需求及谈判可能实质性变动内容:

包/品目号

标的物名称

标的主要需求

技术

服务

合同条款

1

湘阴县城区(2次)新增公共绿地管养采购项目

湘阴县城区(2次)新增公共绿地管养

详见采购需求

 

按合同约定

 

竞争性谈判项目可能实质性变动内容

是(  )

否(√)

是(  )

否(√)

是(  )

否(√)

二、供应商资质要求:

(一)投标人基本资格条件

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件且为非失信被执行人,并提供以下资格证明文件:

1、法人提交有效期内的企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)(经营范围须至少包含市政公用工程园林绿化工程其中一项)以及组织机构代码证副本复印件;

2、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:《税务登记证》和《社会保险登记证》的复印件,或者近三个月依法缴纳税收和社会保险费的证明(纳税及缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税费的证明原件;或提供书面承诺。

3、法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明原件;

4、供应商具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。

5、此次采购不接受联合体参加谈判。

(二)特定资格条件:

1、本项目所配备团队的项目负责人须为工程师(园林绿化专业或风景园林专业)。

三、供应商应提交的证明材料及说明

1、提交《资格证明材料承诺函》原件,格式见附件;

2、法人提交有效期内的企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

3、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料(具体要求以投标人基本资格条件为准);

4、法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明原件;

5、供应商具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款;

6、投标人必须为非失信被执行人(提供相关承诺);提供在“国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn) 或信用中国”查询投标人无重大失信行为等被禁止投标的记录(备注:提供网页截图并加盖公章);

7、《谈判文件规定的特定资格条件证明文件》,本公告规定的特定资格条件证明材料的复印件。

四、资格审查证明材料的递交

1、按本公告第三条规定提交的证明材料及说明应装订成册,一式叁份。

2、资格审查证明材料的递交截止时间为2020 年4月16日17时(北京时间),地点为岳阳经济技术开发区白石岭南路(金悦洋商业广场6栋1511) 。逾期送达的,不予受理。

五、确定参与的供应商

谈判小组从符合相应资格条件的供应商名单中确定不少于三家的供应商参与竞争性谈判采购活动。

六、确认

1、按国家计委《招标代理服务收费管理暂行办法》【计价格(2002)1980号】文规定收取招标代理服务费。

2、收到本通知后,请于2020年4月16日17时前来函确认是否参加竞争性谈判采购活动。

七、联系方式

采 购 人:湘阴县城市管理和综合执法局   

联 系 人: 王维                

电    话: 13574019359 

采购代理机构:中科高盛咨询集团有限公司

联 系 人:余政波

电    话:0730-8236832    13786656226

地    址:岳阳经济技术开发区白石岭南路(金悦洋商业广场6栋1511)

 

 

附件1

资格证明材料承诺函

我们,                 (供应商名称)已认真阅读《中华人民共和国政府采购法》及《竞争性谈判公告》[                        (项目名称),政府采购编号:            ,委托代理编号:            ]相关内容,知悉供应商参加政府采购活动应当具备的条件。此次按《竞争性谈判公告》要求提交的供应商资格证明材料,已经认真核对和检查,全部内容真实、合法、准确和完整,我们对此负责,并愿承担由此引起的法律责任。

一、我方在此声明:

(一)我方与采购人或采购代理机构不存在隶属关系或者其他利害关系。

(二)我方与参加本项目的其他供应商不存在控股、关联关系,或者与其他供应商法定代表人(或者负责人)为同一人。

(三)我方未为本项目前期准备提供设计或咨询服务。

二、我方承诺(承诺期:成立三年以上的,为提交首次响应文件截止时间前三年内;成立不足三年的,为实际时间):

(一)我方依法缴纳了各项税费及各项社会保障资金,没有偷税、漏税及欠缴行为。

(二)我方在经营活动中没有存在下列重大违法记录:

1、受到刑事处罚;

2、受到三万元以上的罚款、责令停产停业、在一至三年内禁止参加政府采购活动、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照的行政处罚。

 

供应商名称(盖单位章):                 

法定代表人(签名):                

日    期:          年   月   日

附件2

法定代表人身份证明书

供应商名称:                   

注册号:                  

注册地址:                                    

成立时间:        年      月     日

经营期限:                  

经营范围:主营:               ;兼营:              

姓名:          性别:       年龄:          系      (供应商名称)的法定代表人。

特此证明。

附:法定代表人身份证复印件

 

(正反面)

 

 

 

 

供应商名称(盖单位章):

日期:        年        月        日      

 


 

附件3

法定代表人授权委托书

 

本人          (姓名、职务)系                           (供应商名称)的法定代表人,现授权          (姓名、职务)为我方代理人。代理人根据授权,以我方名义:提交参加                               (项目名称、政府采购编号、采购代理机构编号)采购活动的资格证明材料和处理有关事宜,其法律后果由我方承担。

委托期限:                                      。

代理人无转委托权。

本授权书于      年    月    日签字生效,特此声明。

附:委托代理人身份证复印件及法定代表人身份证明(附件2,原件)

 

 

 

法定代表人(签字):                     

委托代理人(签字):                     

日期:         年      月       日


 

附件4

 

非失信被执行人承诺书

 

                     (采购人或采购代理机构):

本人以企业法定代表人的身份郑重承诺:

本公司、公司法定代表人及项目负责人、委托代理人行为遵守法律法规规定,不在人民法院公布的失信被执行人名单中,愿意接受社会各界监督。 本公司、法定代表人及项目负责人、委托代理人若有违反承诺内容的行为,自愿依法接受取消投标资格、记入信用档案、取消中标资格、没收投标保证金等有关处理,愿意承担法律责任,给采购人造成损失的,依法承担赔偿责任。

特此承诺

 

 

法定代表人(负责人)(签字):                    

委托代理人(签字):                   

日期: