当前位置: 首页 > 政务公开 > 公共资源交易 > 政府采购 > 招标公告

湘阴县机关事务服务中心柯斯达汽车政府采购项目谈判公告

来源:采购科 发布时间:2020-07-28 15:55

湘阴县机关事务服务中心的湘阴县机关事务服务中心柯斯达汽车政府采购项目(委托代理编号: KQZB-2020-SKDQC-CG)项目进行竞争性谈判采购,现采用采购人和评审专家分别推荐的方式,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查,并参与竞争性谈判采购活动。

一、项目概况

1、采购项目名称:湘阴县机关事务服务中心柯斯达汽车政府采购项目

2、采购计划编号:湘阴财采计[2020]0163号

3、采购项目预算:

包/品目号

标的名称

数量(单位:台)

预算(元)

包1

湘阴县机关事务服务中心柯斯达汽车政府采购项目

1

450000.00

4、采购项目的主要需求及谈判可能实质性变动内容:

包/品目号

标的物名称

标的主要需求

技术

服务

合同条款

1

湘阴县机关事务服务中心柯斯达汽车政府采购项目

详见招标文件

详见招标文件

1、交货时间:中标人应当自中标成交通知书发出之日起3日内与招标人签订合同,合同签订后3日历天内完成交货供货。

2、交货方式:按时按量交至采购人指定地点。

3、付款方式:合同中约定。

4、其他未尽事宜由采购人和成交供应商双方在采购合同中详细约定。

竞争性谈判项目可能实质性变动内容

是( )

否(√)

是( )

否(√)

是()

否(√)

二、供应商资质要求:

1、基本资格条件:

投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件一份:

(1)法定代表人身份证明(原件)及身份证复印件或者附有法定代表人身份证明的授权委托书(原件)及身份证复印件;

(2)法人、或者其他组织的营业执照等主体资格证明文件,自然人的身份证明;

(3)财务状况报告、缴纳社会保险的凭证;

财务状况:提供2019年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),成立不满一年的单位提供银行出具的资信证明原件。

缴纳社会保险的凭证:近3个月依法缴纳的社会保险证明(缴费凭证复印件)。

(4)参加采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

(5)法律、行政法规规定的其他条件证明材料

(6)中小企业声明函

(7)经销、或代理投标货物、或为投标货物提供售后服务的证明文件(非制造商提供)

2、特定资格条件:

(1)营业执照经营范围符合本项目要求;

(2)本项目不接受联合体投标。

三、供应商应提交的证明材料及说明

1、提交《资格证明材料承诺函》原件,格式见附件;

2、法人提交法定代表人资格证明书复印件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明复印件;

3、法人提交企业法人营业执照副本以及组织机构代码证副本复印件;

4、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:《税务登记证》和《社会保险登记证》的复印件,或者近三个月依法缴纳税收和社会保险费的证明(纳税及缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税费的证明原件;

5、《谈判文件规定的特定资格条件证明文件》,本邀请公告规定的特定资格条件证明材料的复印件。

6、其他说明:提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章。

四、资格审查证明材料的递交

1、按本邀请公告第三条规定提交的证明材料及说明应装订成册,一式两份。

2、资格审查证明材料的递交截止时间为2020年08月05日17时00 分(北京时间),地点为湖南坤桥工程项目管理有限公司或湖南省岳阳市湘阴县文星街道滨湖路御湖观邸5栋2003室报名,并领取招标文件与相关资料。逾期送达的,不予受理。

五、确定邀请供应商

谈判小组从符合相应资格条件的供应商名单中确定不少于三家的供应商参与竞争性谈判采购活动。

六、联系方式

采购人:湘阴县机关事务服务中心

地   址:湘阴县

联系人:徐先生     电  话:13874025518

采购代理机构:湖南坤桥工程项目管理有限公司

地  址:湖南省岳阳市湘阴县文星街道滨湖路御湖观邸5栋2003室

联系人:朱先生          电 话:0730-2580881

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件1

资格证明材料承诺函

我们,                 (供应商名称)已认真阅读《中华人民共和国政府采购法》及《询价邀请公告》[                        (项目名称),政府采购编号:            ,委托代理编号:            ]相关内容,知悉供应商参加政府采购活动应当具备的条件。此次按《询价邀请公告》要求提交的供应商资格证明材料,已经认真核对和检查,全部内容真实、合法、准确和完整,我们对此负责,并愿承担由此引起的法律责任。

一、我方在此声明:

(一)我方与采购人或采购代理机构不存在隶属关系或者其他利害关系。

(二)我方与参加本项目的其他供应商不存在控股、关联关系,或者与其他供应商法定代表人(或者负责人)为同一人。

(三)我方未为本项目前期准备提供设计或咨询服务。

二、我方承诺(承诺期:成立三年以上的,为提交首次响应文件截止时间前三年内;成立不足三年的,为实际时间):

(一)我方依法缴纳了各项税费及各项社会保障资金,没有偷税、漏税及欠缴行为。

(二)我方在经营活动中没有存在下列重大违法记录:

1、受到刑事处罚;

2、受到三万元以上的罚款、责令停产停业、在一至三年内禁止参加政府采购活动、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照的行政处罚。

供应商名称(盖单位章):                 

法定代表人(签名):             

日    期:      年   月  日

 

附件2

法定代表人身份证明

(法定代表人参加谈判)

供应商名称:                    

注册号:                    

注册地址:                      

成立时间:        年      月     日

经营期限:                 

经营范围:主营:               ;

兼营:             

姓名:       性别:    

年龄:    系        (供应商名称)的法定代表人(负责人)。

特此证明。附:法定代表人(负责人)身份证复印件

供应商名称(盖单位章):

 

日期:   年  月  日 

附件3

法定代表人授权书

(委托代理人参加谈判)

本人      (姓名、职务)系            (供应商名称)的法定代表人(负责人),现授权      (姓名、职务)为我方代理人。代理人根据授权,以我方名义:(1)签署、澄清、补正、修改、撤回、提交               (项目名称、政府采购编号、采购代理机构编号)响应文件;(2)签署并重新提交响应文件及最后报价;(3)退出谈判;(4)签订合同和处理有关事宜,其法律后果由我方承担。

委托期限:      。

代理人无转委托权。

本授权书于    年  月  日签字生效,特此声明。

日期:    年   月   日

 

附:委托代理人身份证复印件及法定代表人(负责人)身份证明

法定代表人(负责人)(签字):         

委托代理人(签字):                    

日期:    年   月   日

附件4

无失信被执行行为承诺书

(采购单位名称):

本人以企业法定代表人的身份郑重承诺:

本公司、公司法定代表人及项目负责人、委托代理人行为遵守法律法规规定,不在人民法院公布的失信被执行人名单中,愿意接受社会各界监督。本公司、法定代表人及项目负责人、委托代理人若有违反承诺内容的行为,自愿依法接受取消投标资格、记入信用档案、取消中标资格、没收投标保证金等有关处理,愿意承担法律责任,给招标人造成损失的,依法承担赔偿责任。

特此承诺

法定代表人(负责人)(签字):                    

委托代理人(签字):                   

日期:

附件5

 

参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明

领导:

我单位在参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有以下重大违法记录:

(一) 我单位或者其法定代表人、董事、监事、高级管理人员因经营活动中的违法行为受到行政处罚,但警告和罚款额在三万元以下的行政处罚除外;

(二) 我单位或者其法定代表人、董事、监事、高级管理人员因经营活动中的违法行为受到刑事处罚。

特此声明!

投标人名称:(盖章)

法定代表人或其授权的代理人(签字):

日期:      年     月   日

 

 

采购需求

 

(一)采购项目名称:湘阴县机关事务服务中心柯斯达汽车政府采购项目

(二)采购内容:

 

型号

规格参数

颜色

其他要求及说明

一汽丰田柯斯达

2020款高级车4.0L  17座特别版

米黄 金属漆

出厂日期:2020年6月1日后;

采购区域:限长沙、岳阳地区

 

注:在谈判过程中,谈判文件可能发生实质性变动的技术、服务要求以及合同草案条款,请在可能变动的条款旁予以文字注明,并将谈判文件可能变动的内容在谈判须知前附表中明确。

 

(三)质量要求:合格及以上。