当前位置: 首页 > 政务公开 > 公共资源交易 > 政府采购 > 招标公告

湘阴县渔政管理站2018年鱼类人工增殖放流政府采购项目(第三次)招标公告

来源:岳阳市公共资源交易中心 发布时间:2018-05-16 12:00


(被邀请供应商名称):

湘阴县渔政管理站2018年鱼类人工增殖放流政府采购项目(第三次),政府采购编号:湘阴财采计【2018】39号,委托代理编号: ZKGSG-ZB-20180771 项目进行竞争性谈判采购。经谈判小组确定,通知你单位参加谈判。

1、已被邀请供应商必须办理数字CA,投标人在网上注册应对所提供的证件和证明材料的真实性承担法律责任。本次谈判只支持网上支付标书费报名并从系统中下载谈判文件。(联系电话:0730-8181091 岳阳市公共资源交易中心)谈判文件售价:人民币400元/套,只支持网银支付。本项目只有网上购买标书,投标人才有资格生成投标保证金账号,缴纳保证金。报名及谈判文件提供下载期限:2018年5月17日至2018年5月21日。

2、提交首次响应文件的截止时间为2018年5月23日16时00分(北京时间),地点为岳阳市公共资源交易中心四楼 。

3、逾期送达或者不按谈判文件要求密封的响应文件,采购人或采购代理机构将拒绝接收。

4、采购人同意采购代理机构按照有关规定向本项目成交供应商收取代理服务费不超过8100元。

5、你单位收到本通知后,请于2018年5月21日17:00 时前来函以确认是否参加谈判。

6、投标保证金

(1) 保证金金额:10000元

(2) 交纳时间:2018年5月22日12时前(含)(北京时间),以岳阳市公共资源交易中心保证金支付系统到账时间为准。逾期到账视为无效投标(保证金咨询电话:0730-8882193);

(3) 缴纳方式:投标保证金应以投标人银行账户转账等非现金形式递交。

账户名:岳阳市公共资源交易中心

开户行:投标人在网上可自行选择保证金专户银行账户。

账 号:投标人随机获取对应本项目(标段)投标保证金子账号

1)投标人在岳阳市公共资源交易网(ggzy.yueyang.gov.cn)选择“投标单位登入”(首次登入需注册,完成注册并绑定投标人湖南CA数字证书等相关手续后进入交易系统),投标人选择对应项目进行投标操作,生成对应本项目(标段)的投标保证金子账号。该账号为投标人缴纳本项目(标段)投标保证金的唯一账号,请注意保密。(投标人必须办理湖南CA数字证书才能完成登入及后续操作)

2)投标人在提交保证金时,应按照随机获取的保证金子账号信息准确填写银行账单(投标保证金只能从投标人的银行基本户转出),投标人可通过登入系统查询保证金到账及退还情况。

(4)CA数字证书办理:岳阳市公共资源交易中心404室(岳阳市政府政务服务中心4楼)电话:0730-8181828

7、联系方式

采购人:湘阴县渔政管理站

联系人:甘坚锋                

电话:18169306698

采购代理机构:中科高盛咨询集团有限公司

联系人:余政波

电话:13786656226

地址:岳阳楼区交警一大队家属区1栋501室