当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 县人民政府工作部门 > 法院

县人民法院2016年多个单项工作获全市先进

来源:湘阴县政府 发布时间:2017-02-13 12:00

29日,县人民法院召开全院干警大会,总结2016年工作,部署新一年工作任务。县人民法院院长李卫东参加。

2016年,县人民法院按照坚守“四无”底线、争创“五好”法院的要求,狠抓执法办案和队伍建设,规范内部管理,各项工作取得长足的进步,全年共受理各类案件6325件,结案5059件,综合绩效排名全市法院第二,执行、审判管理、调研、立案信访等多个单项工作进入全市先进行列,取得该院近年来的最好成绩。

会议指出,2017年,县人民法院将以严格制度执行为保障,坚持依法办案,深化司法改革,坚守“四无”底线,争创审判质效好、队伍素质好、安全防范好、科技应用好、社会评价好的“五好”法院,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义。