当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

湘阴县2020年下半年河道砂石临储点劳务作业工程船选购入围名单公示

来源:湘阴县湘资砂石资源有限公司 发布时间:2020-11-11 11:32

我公司发布的《关于2020年下半年河道砂石临储点工程船劳务作业公开补选的公告》报名截止后,我公司会同县相关部门对符合选购标准的工程船进行了严格的资格审查,现将入围工程船名单面向社会公示(公示名单附后)。

公示时间:2020年11月10日至2020年11月12日。公示期间如对入围工程船有任何异议,可向县河道砂石综合执法局、县湘资砂石资源有限公司反映。

县河道砂石综合执法局联系人:岳伟 电话 17674366888

县湘资砂石资源有限公司联系人:张治政 电话 18711255111

请各入围工程船在公示期满后,按《选购方案》要求及时缴纳履约保证金,签订合同。逾期视为自动放弃。

附:入围作业工程船名单(排名不分先后)

湘阴县湘资砂石资源有限公司

2020年11月10日