当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

湘阴天鹅山大学科技城综合运营开发项目城市综合运营商招标项目(第二次)招标公告

来源:湘阴县政府 发布时间:2020-10-20 15:47

一、招标条件

湘阴县教育局依据湘阴县人民政府的授权,编制了《湘阴天鹅山大学科技城综合运营开发项目实施方案》。现实施方案已由湘阴县人民政府审定批复(湘阴政函〔2020〕193号),并授权湘阴县教育局作为招标人,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,欢迎对此有兴趣并符合资格条件的潜在投标人前来投标。

二、项目概况及合作内容

1、项目名称:湘阴天鹅山大学科技城综合运营开发项目城市综合运营商招标项目(第二次)

2、项目概况:湘阴县国土规划部门新一轮调整国土空间规划后的湘阴天鹅山大学科技城范围。规划范围为15.62平方公里(含生态绿地3.41平方公里),其中项目一期开发范围为2.5881平方公里、项目二期开发范围为2.7371平方公里、项目三期开发范围为6.8835平方公里。湘阴天鹅山大学科技城分为教学及办公区、中心商业区、文化娱乐休闲区、教育和文化创意产业基地、生态休闲社区。

3、开发期限:20年,其中项目建设期5年,项目营运期15年。

4、招标内容:

4.1对授权区域的规划编制及调整、招商政策制定和招商项目准入有建议权。

4.2承担授权区域的项目建设和运营,包括但不限于:基础设施项目(包括区域内的给水、排水、电力、道路、燃气、通信等)的投资、建设、运维;公建配套项目(包括区域内学校、医院等)的投资、建设、运营;城市功能配套项目的投资、建设、运营;适当规模的商业地产开发及其他纯市场化、商业化项目投资、建设、运营。

4.3对授权区域内的产业进行引导和培育。

4.4支持依法获得以下经营权及特许经营权项目,包括但不限于:区域内尚未授权区域的加油站、加气站运营权;区域内的城市广告、道路广告、户外广告载体使用权和经营权;区域内城市保洁、洒水及道路绿化养护、综合管沟等城市运营和维护的经营权等。

三、投标人资格要求

1、在中国境内注册,满足本次招标运营范围,具备独立法人资格且具有独立承担民事责任能力的法人(或单位)。

2、有与本项目相适应的投融资能力,具有良好的银行资信、财务状况及相应的偿债能力。【须提供2019年度经审计的财务报告(包括资产负债表、利润表、现金流量表及附注)。成立不足一年的单位提供银行资信证明。

3、其他要求:投标人为法定代表人亲自签署投标文件的,须提供法定代表人身份证复印件;法定代表人委托他人签署投标文件的,须提供法定代表人签发的授权委托书、被授权人身份证和法定代表人身份证复印件。

4、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参与投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目投标。

5、联合体投标要求:本次招标接受联合体投标。

6、参加本次招标活动前三年内(2017年1月1日至今)或成立以来,在经营活动中没有重大违法记录(指投标人因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚)。申请人提供承诺函(须如实承诺)。

四、招标文件的获取及澄清答疑发布

1、具有资格条件的投标人有意参加的,请于2020年10月20日至2020年10月26日17时00分前登录岳阳市公共资源交易网(http://ggzy.yueyang.gov.cn/),下载数据电文形式的招标文件。

2、投标人须先登陆岳阳市公共资源交易网(http://ggzy.yueyang.gov.cn/)按相关操作说明办理CA数字证书,填报企业基本信息完成注册后下载招标文件等相关资料。

3、投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。

4、招标文件附件资料(项目政府授权及批复文件、项目投资协议书)的获取:凡有意参加投标者,请于2020年10月20日起至2020年10月26日(节假日除外),每日09:00至12:00,14:30至17:00(北京时间),到湖南天嘉项目管理有限公司(地址:岳阳市求索西路湖畔新村山水领秀东单元14楼)获取招标文件附件资料,逾期不予受理。

五、投标保证金

本项目投标保证金缴纳方式为承诺形式,投标承诺格式见招标文件第五章投标文件格式。

六、评标办法

本项目评标办法采用“综合评分法”。

七、投标文件的提交

1、电子投标文件递交的截止时间(即:投标截止时间,下同)及开标时间为2020年11月11日09时30分。请投标人在岳阳市公共资源交易网(http://ggzy.yueyang.gov.cn)下载电子投标文件制作工具编制投标文件,投标人应在投标截止时间前通过电子招标投标交易平台递交数据电文形式的投标文件。逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台予以拒收。

2、投标人在岳阳市公共资源交易网(http://ggzy.yueyang.gov.cn/)下载《新点投标文件制作软件(岳阳版)》,参照岳阳市公共资源交易网服务指南中“全流程电子化招投标操作手册”使用电子标书编制软件制作“YYTF”格式投标文件。投标人须在投标截止时间前在线提交电子投标文件,并确保在投标截止时间后30分钟内(2020年11月11日09时30分-2020年11月11日10时00分)通过电子招标投标交易网络平台进行解密(投标人使用CA登录会员端,在“开标签到解密”中进行投标文件解密操作)。未在规定时间内解密电子投标文件的视为投标人撤回其投标文件,不参与投标竞争。

3、投标人如遇到操作问题,请咨询市公共资源交易中心信息技术科0730-2966692。

八、行政监督

本次招标项目招标投标监督机构为湘阴县发展和改革局。电话:0730-2115226。

九、公告媒介

本次招标公告同时在岳阳市公共资源交易网和湘阴县人民政府网上发布。

十、联系方式

招标人:湘阴县教育局

联系人:曾先生

电话:13762076646

招标代理机构:湖南天嘉项目管理有限公司

地址:岳阳市求索西路湖畔新村山水领秀东单元14楼

联系人:刘女士

联系电话:0730-8919066、19973018799