当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于对长株潭特价砂石延长供货期限的通知

来源: 湘阴县湘资砂石资源有限公司 发布时间:2020-09-29 11:01

各长株潭砂石销售合同客户:

因前段捞刀河等湘江支流水位上涨,海事部门下发了限行通知,导致长株潭合同客户的砂石运输船只无法正常通行,且我公司劳务作业工程船因8月份连续开采,9月份维修频率较高,一定程度影响了对长株潭客户的供货。为确保长株潭市场特别是省重点建设项目的河砂需求,维护砂石销售合同客户的权益,经我公司研究并报县砂石工作领导小组同意,特将供货期限延长至2020年10月20日止,每日特供长株潭市场优质精品黄砂10万吨,销售价格仍为80元/吨(含3%税票)。请各长株潭砂石销售客户尽快前来订货,合理组织运输船只,在限定期限内完成供货。(国庆期间我公司不休假,联系人,张治政,电话18711255111;黎震庭,电话15973046680)

特此通知。

湘阴县湘资砂石资源有限公司

2020年9月29日