当前位置: 首页 > 新闻中心 > 湘阴快讯

我县讲评半年度县直机关党建工作

来源:湘阴县政府 发布时间:2020-08-12 10:16

8月11日上午,我县召开县直机关党建工作半年度讲评会,总结讲评1-6月份县直单位基层党建工作,部署后段重点工作任务。

会议通报了1-6月份县直各单位基层党建工作落实情况,对后段基层党建工作重点任务作了安排。县档案馆、人民医院相关负责人分别就落实党支部“五化”建设、疫情常态化防控工作中发挥基层党组织和党员的“两个作用”做了交流发言。

会议指出,要进一步强化问题整改,对照通报的情况,分析存在的突出问题,全面查漏补缺,举一反三抓好问题整改;要继续抓好支部规范化建设、“三会一课”“巴陵先锋党员活动日”组织生活会、基层公共服务“一门式”全覆盖等工作;要注重精准指导和督查考核,把基层党建工作抓实抓细、抓出实效。

会前,与会人员一行还实地观摩了县档案馆党支部“五化”建设示范点。