当前位置: 首页 > 新闻中心 > 湘阴快讯

王武、黎四清督导湘滨垸巡堤查险工作

来源:湘阴县政府 发布时间:2020-07-24 10:14

7月22日,市委常委、组织部长王武,市政协副主席黎四清在杨林寨乡、湘滨镇督查巡堤查险工作。县领导周太平、李青松等参加。

王武、黎四清沿着湘滨垸一线防洪大堤一路巡查,先后来到杨林寨乡北大堤、湘滨镇酬塘村稻田管涌处险现场和战备闸管涌值守点等处一一查看,细致了解各地巡堤查险、险工险段值班值守情况。

王武、黎四清强调,防汛抗灾必须慎终如始,不获全胜决不收兵。当前正值防汛抗灾的关键时期,湘阴全县上下一定要在思想上严防松懈,坚守坚守再坚守,切实把人民至上、生命至上理念落到实处,特别要在巡查上要严防松劲,抓住巡堤查险这个关键,过细过细再过细,“不放过一处隐患、不漏掉一处险情”。同时,要更加关爱防汛一线人员,采取多种形式把组织关怀送到一线巡查人员的心坎上,凝心聚力把防汛抗灾这场硬仗打好打赢。