当前位置: 首页 > 新闻中心 > 湘阴快讯

全县宣传思想工作推进会召开

来源:湘阴县政府网 发布时间:2020-05-28 10:48

5月27日上午,我县召开宣传思想工作推进会,强调要准确把握新形势下的使命和任务,奋力开创全县宣传思想工作新局面。县委常委、宣传部长李爱佳参加。

会议指出,文明村镇创建工作时间紧、任务重,与会人员要迅速行动,对照文明村镇测评细则逐项抓落实,“户帮户亲帮亲、互助脱贫奔小康”社会扶贫工作要核准帮扶对象,确定主体帮扶人,突出帮扶重点,组织开展形式多样的其他社会帮扶活动,“学习强国”使用要进一步优化学员结构,提升活跃度和日均分。

会议指出,2019年,我县意识形态领域向上向好,移风易俗成效显著,文明创建扎实推进,“小片网”专项整治任务圆满完成,工作经验在全市得到广泛推广。

李爱佳表示,与会人员要准确把握当前工作形势,细化工作责任,注重工作效率,加强督促检查,为我县经济社会发展营造良好的宣传氛围。