当前位置: 首页 > 新闻中心 > 湘阴快讯

县行政审批局:疫情防控不松懈 政务服务不停步

来源:湘阴县政府网 发布时间:2020-02-13 11:15

2月10日,县行政审批局政务服务中心正式恢复业务办理,在严把疫情防控的同时,中心提倡电话预约、网上申报、自助办理为主,现场办理为辅的原则,合理统筹群众办事、提升办理效能,减少办事群众大厅逗留时间。

在进入政务服务中心的两个通道,值班人员正在为进入通道的市民、工作人员逐一进行登记、消毒和测量体温。现场所有人都佩戴口罩,大厅内的电子屏和醒目位置播放着温馨提示,提醒大家注意防范新冠肺炎。

新冠肺炎疫情发生以来,县行政审批局严格落实县委、县政府对疫情防控工作的部署要求,通过多种方式向全县发布《湘阴县政务服务中心恢复业务办理的通告》,倡导群众通过湘阴县人民政府门户网、湘阴县政府网微信服务号和预约办理等方式办理相关事项,全力做到疫情防控不松懈、政务服务不停步。