当前位置: 首页 > 新闻中心 > 湘阴快讯

湘阴智能制造云平台启动上线

来源:湘阴县政府 发布时间:2018-05-16 04:02

15日上午,湘阴县智能制造云平台启动暨“万企上云”培训活动举行,副县长李峰参加并致辞。

近年来,为推动传统企业转型升级,着力建设智能制造创新高地,培育发展智能制造产业,从2017年开始,我县计划投资600万元,采取政府引导、企业参与的方式,形成工业化和信息化的深度融合。湘阴智能制造云平台的正式启动上线,标志着我县在工业与互联网融合、云资源共享方面迈出了坚实的一步。

会议强调,各大运营商要准备好相关宣传资料,介绍各自公司在云服务上的优势及主要产品,以用心服务企业为核心竞争力。针对中小企业不同行业特点、不同发展阶段以及现有的信息化基础和个性化需求,做到因企制宜,培养中小企业的互联网思维,充分调动中小企业“上云”积极性,激发中小企业“上云”的内生动力。