当前位置: 首页 > 新闻中心 > 湘阴快讯

县委办机关党支部召开组织生活会

来源:湘阴县政府 发布时间:2018-02-12 03:02

11号下午,县委办机关党支部召开组织生活会。县委副书记彭方建,县委常委、县委办主任宋华以一名普通党员身份参加所在党支部的组织生活会。

党支部全体党员干部结合各自岗位职责,逐一进行对照检查,开展批评和自我批评,并针对查摆出来的问题,提出了切实可行的整改措施和今后努力方向。

大家纷纷表示,要切实解决自身存在的突出问题,建好作风、树好形象,进一步提高工作水平和效率,不断推进办公室工作再上水平。

彭方建、宋华从工作过高过严、批评不讲情面、交心谈心过少过简等方面对自己存在的问题进行了深刻剖析。彭方建指出,召开党支部组织生活会达到了同志间交心谈心、团结同志、锻炼干部的目的,要创新党支部学习活动形式,不断拓展党组织活动的载体与空间,充分调动广大党员的积极性。

彭方建希望县委办机关党支部要严格坚持“三会一课”制度,多开党支部会议,组织生活会,党员大会,让每位党员在学习中进步、在学习中成长;县委办公室要发挥好参谋助手、上下协调、窗口门面作用,坚持好保密、准确、迅速的原则,坚持学习、提升素质,为全县各项工作的正常开展提供坚强的保障。