当前位置: 首页 > 新闻中心 > 湘阴快讯

县人大机关党支部召开组织生活会

来源:湘阴县政府 发布时间:2018-02-11 09:42

8号下午,县人大机关党支部召开组织生活会,县人大常委会副主任吴志辉、县人大常委会机关党组书记张水平参加。

会上,县人大机关党支部全体党员从理想信念、党性修养、担当精神、廉洁自律等方面深入查找自身存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,进行全面深刻的自我批评和相互批评。大家敞开心扉,开门见山讲问题,开诚布公提意见,自我批评动真格,相互批评有辣味。并表示,要认真整改见效,努力营造团结和谐、风清气正、求真务实的良好政治生态。

吴志辉表示,县人大机关党支部组织生活会主题明确,准备充分,自我批评真诚,对照检查精准聚焦、整改措施务实具体、批评与自我批评真刀真枪,体现了整风精神。机关全体党员一定要加强理论学习,坚定理想信念,树立宗旨意识;要讲党性,重品行,抓好整改落实,突出问题导向,切实转变工作作风,努力推动人大机关各项工作再上新台阶。