当前位置: 首页 > 新闻中心 > 湘阴快讯

县政协第十届委员会第四次常委(扩大)会召开

来源:湘阴县政府 发布时间:2017-12-07 04:10

12月6日上午,县政协召开第十届委员会第四次常委(扩大)会议,县政协主席周义军、副主席吴星亮、甘文伟、甘政,秘书长李太平参加。

会议协商通过了《关于召开县政协十届二次会议的决定》、会议议程和日程(草案);讨论并通过了政协常委、委员增免名单和县政协十届二次会议的会议组织人员名单;协商审议了选举办法(草案)、常委会工作报告和提案工作报告。

周义军指出,要充分发挥委员的主体作用,积极搭建委员履职平台,展示委员形象。要通过座谈走访,收集群众意见,继续开展委员履职“五个一”活动;要创新形式,加大宣传,不断宣传推介政协各参加单位和政协委员忠诚履职过程中的好经验、好做法;要集中思想,抓好落实,做好会前工作,进一步完善提案和全会总结;要认真负责,严谨组织,谋划好明年的政协工作,利用政协云平台,了解社情民意,做到掌上履职,要把本次政协全会开成一个围绕发展、提神鼓劲的动员会,为政协再创辉煌、再创佳绩。