当前位置: 首页 > 新闻中心 > 湘阴快讯

县政协召开第十届委员会12次主席(扩大)会

来源:湘阴县政府 发布时间:2017-12-06 09:39

12月4日下午,县政协主席周义军主持召开政协湘阴县第十届委员会第12次主席(扩大)会,副主席甘文伟、陶娜、熊国庭、甘政,秘书长李太平参加。

会议协商审议了县政协十届二次会议的会议议程和日程(草案),协商讨论了《关于召开县政协第十届二次会议的决定》、会议的有关人事事项、会议组织人员名单、会议选举办法(草案)、县政协常委会工作报告和提案工作报告(讨论稿)。

周义军指出,县政协十届二次全会的各项准备工作有序开展,工作报告思路清晰、数据详实、亮点突出,很好的总结了县政协十届一次全会以来的各项工作,展现了我县政协组织和政协委员履职为民的社会担当。她强调,要加强领导,由大会秘书处统筹协调推进各项筹备工作;要务实作风,加强配合与协调,积极主动做好大会的各项服务工作;要扩大宣传,宣传政协各参加单位和政协委员履职的好典型和好做法,宣传新时代新蓝图新思路,把本次政协全会开成团结鼓劲、凝心聚力的大会。