当前位置: 首页 > 新闻中心 > 湘阴快讯

第六期《开票有喜》发票摇奖举行

来源:湘阴县政府 发布时间:2017-12-06 09:39

12月4日晚上,由县人民政府主办,县财政局、国税局、地税局和县广播电视台承办的湘阴2017年第六期《开票有喜》发票摇奖活动在佰嘉丽景酒店进行现场摇奖,县司法局公证处公证员对抽奖结果进行全程监督。

晚上七点半,活动正式开始,场内入围观众共200名,由于部分观众发票已丢失或发票录入信息错误,最终现场参与活动的人数为184人。

经县司法局公证处公证员对本次活动所使用的游戏道具和摇奖器具进行检验后,活动进入抽取幸运奖环节。本期活动邀请了首期特等奖得主启动摇奖机,随机产生幸运奖环节第一位参与者,又由这位参与者摇出第二位参与者,以此类推,共产生十位幸运奖参与者,经过一番运气大比拼,最终,6名场内观众赢得了奖金500元的幸运奖并由他们随机截取发票号码,产生对应的6个场外幸运奖。

现场还通过砸金蛋、掷骰子、戳气球、抢答发票摇奖活动相关知识、掀纸牌等小游戏的方式陆续产生了千票万喜一名,奖金1万元;一等奖1名,奖金1万元;二等奖2名,每人奖金5000元;三等奖4名,每人奖金2000元;四等奖4名,每人奖金1000元;惊喜连连奖5个,每人奖金500元。

在特等奖抽奖环节,一等奖获得者轻轻按下摇奖机按钮,小球落下,特等奖诞生了。在一片欢呼与喝彩声中,县财政局党组书记、局长许长虹为特等奖得主颁奖。由于中奖者本人未来活动现场,由其弟弟代领。

据了解,第六期发票摇奖活动共录入发票45397张,录入总金额为43256483元。活动共设场内奖200个,场外奖300个。