当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

李镇江在鹤龙湖镇调研

来源:湘阴县政府网 发布时间:2020-11-18 10:23

11月17日上午,县长李镇江在鹤龙湖镇调研软弱涣散党组织整顿、脱贫攻坚和督办巡视反馈问题整改工作,为经研中心与基层党员讲授专题党课。县人大常委会副主任刘海棠,县政府办主任王树分别参加调研或座谈。

鹤龙湖镇仁和村党组织经过整顿,村支两委团结一心,党员干事齐心协力,群众口碑有了好转,各项工作稳步推进。

李镇江指出,合心合财合事三大目标要进一步提标,三大任务要长久长效,班子形象要永葆青春,队伍建设要常抓不懈,规矩完善要全面加强。三大关键作用要持续发力,党委领导作用要不折不扣,总支书记领头作用要发光发亮,党员协力作用要见人见事,以全新面貌积极完成当前各项重点工作。

李镇江现场为经研中心和基层党员讲授专题党课,从准确把握八个新发展要义、切实强化“四个结合”、主动对标年度目标三个方面为大家集中宣讲党的十九届五中全会精神。

在鹤龙湖镇政府,李镇江听取巡视巡察工作整改落实情况后,与该镇党政班子开展政治建设集中谈心谈话。

李镇江指出,要进一步提高政治站位,强化责任担当,坚持问题导向,全面抓好督办巡视反馈问题整改,不折不扣落实好巡视巡察整改任务。要严格按照政治建设要求,继续强化班子建设,加强政治引导,夯实政治根基,涵养政治生态,加强个人修为,把党的各项工作做得更好。李镇江还来到东风村调研脱贫攻坚工作,走访结对帮扶对象蒋细纯。