当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

余良勇主持召开县委常委(扩大)会议

来源:湘阴县政府网 发布时间:2020-11-16 11:00

11月13日上午,县委书记余良勇主持召开县委常委(扩大)会议。全体在家的县委常委、县人大常委会主任、县政协主席及相关县领导出席。

会议传达学习了《中国共产党巡视工作条例》和省委《被巡视党组织配合省委巡视工作规定》、省委《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的实施意见》精神、全市贯彻落实《中国共产党宣传工作条例》和《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》工作推进会议精神。会议要求,要学深悟透中央和省委、市委相关文件精神,融会贯通,对照要求标准认真抓好落实。

会议审议了《湘阴县加快人才强县建设若干措施》。会议强调,要实事求是,结合实际,更进一步完善方案内容,确保措施落到实处,收到实效,为全县高质量发展提供人才支撑和智力支持。

会议审议了《湘阴县事业单位公务用车制度改革实施意见》。会议要求,要严格按政策办事,坚持公平公正,参照相关规定,确保改革稳妥有序进行。

会议还审议了关于县十七届人大代表、县十七届人大常委会委员辞职补选和政协湘阴县第十届委员会委员、政协湘阴县第十届委员会常委免职增补的建议意见。