当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

李镇江调度全县秋冬季疫情防控工作

来源:湘阴县政府 发布时间:2020-10-15 15:13

10月13日下午,县长、县突发公共卫生事件应急指挥部第一指挥长李镇江专题调度全县秋冬季疫情防控工作。副县长余建新,县政府办主任王树参加。

会议通报了山东青岛疫情情况,听取各工作小组情况汇报,分析研究当前常态化疫情防控下急需解决的问题与困难。  

李镇江指出,山东青岛的疫情案例为我们敲响了警钟,全县上下要引起高度重视,随时做好战时准备,坚决贯彻落实中央和省市县疫情防控精神,以更加坚定自觉的工作态度、更加细致周密的工作举措,扎实做好常态化疫情防控工作。    

李镇江强调,各级各部门要切实提高思想认识,坚持齐抓共管、保持强大合力,持续增强做好“外防输入、内防反弹”的责任感、紧迫感,保持思想不松、队伍不散、力度不减,将秋冬季防控工作各项措施抓早抓实抓细,做到精准指挥到位、宣传引导到位、机制完善到位、人员管控到位、重点场所监管到位、设施设备和物资储备到位、医疗机构防控到位、秋冬季传染病防治到位、常态化疫情防控演练到位,毫不松懈抓紧抓实抓细各项常态化防控措施。