当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

余良勇主持召开县委常委(扩大)会议

来源:湘阴县政府 发布时间:2020-10-14 14:51

10月13日上午,县委书记余良勇主持召开县委常委(扩大)会议。全体在家的县委常委、县人大常委会主任、县政协主席及相关县领导出席。

会议传达学习了省委十一届十一次全体会议精神。会议要求,全县上下要深刻学习领会习近平总书记在湖南考察调研时的重要讲话精神,聚焦打造“三个高地”战略定位、“四新”使命任务和五个方面的重点任务,结合湘阴实际,找准工作定位,实化细化目标任务,把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神转化为推动湘阴各项工作的强大动力、具体行动和实际成效。

会议审议了《湘阴县县管领导班子和县管干部年度考核评价办法》《湘阴县党员综合考评暂行办法》修订意见。会议指出,近年来,全县各级党组织以县委“两个办法”为抓手,压紧压实全面从严治党主体责任,积极推动党员履职尽责,各级各部门抓党建、强队伍、促发展的意识不断增强。相关部门单位要紧密结合最新出台的党内系列法规制度,充分吸纳各方建议,进一步修改完善考评内容,坚持久久为功、常抓不懈,确保抓实抓细抓出成效。