当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

李镇江主持召开县政府第53次常务会议

来源:湘阴县政府网 发布时间:2020-09-29 10:41

9月27日,县长李镇江主持召开县政府第53次常务会议。全体在家的副县长、县政府组成部门及相关部门单位主要负责人,各乡镇乡镇长、街道办主任参加会议。

会议传达学习习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神及省委、市委贯彻落实意见。

会议指出,各级各部门要将习近平总书记系列重要讲话精神作为今后工作指引,结合《习近平谈治国理政第三卷》和习近平新时代中国特色社会主义思想掀起学习宣传贯彻热潮,学懂悟通精神实质,加快推进百日攻坚行动,确保全县各项工作再上新台阶。

会议研究了湘阴县中医医院改扩建整体搬迁项目和加快推进企业上市工作有关问题。

会议指出,要理顺资产关系,成立专门班子,严格按照国家中医医院建设标准,科学规划设计,依法依规加快推进;要营造良好的营商环境,加大直接帮扶力度,全方位营造企业上市环境,打造完善的金融生态体系。

会议还听取了全县安全生产工作情况,研究了全县加强应急管理能力建设和规范城区集体土地上房屋征拆安置工作有关情况,审议了《湘阴大学科技城综合运营开发实施方案》及招商方案。

图解:湘阴县政府常务第五十三次常务会议