当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

李镇江督战全县征拆安置基地建设

来源:湘阴县政府 发布时间:2020-08-07 10:35

8月5日下午,县长李镇江在督战全县征拆安置基地建设时强调,要进一步夯实责任,强化保障措施,加快项目建设,打造精品工程。县人大常委会副主任张亚玲,县政府办主任王树参加。

大屋围、原吉路棚改安置小区项目建设现场机械轰鸣、车水马龙。红旗岭三期再建基地土地平整基本完成,道路、管网配套基础建设稳步推进。碧园小区安置基地正在抓紧安装配套管网。李镇江来到三个项目建设现场实地查看,详细了解在建项目工程建设进度,仔细询问项目规划设计、征地拆迁等情况,现场研究解决项目推进过程中存在的问题。

李镇江强调,各相关部门单位和文星街道要把安置基地建设作为今年最重要的民生工程来抓,作为城市建设的亮点工作来打造,加强建设管理,加大工作力度,科学组织调度,抢抓施工黄金期,打好攻坚“组合拳”,加速推进全县征拆安置基地建设。要根据安置房分配管理办法,公平公正开展安置房分配,协助居民完善相关手续,确保大屋围、原吉路棚改安置小区和红旗岭三期再建基地九月份正式动工,碧园小区十月份动工建设;要加强工程质量管理,严把工程的关键部位和关键工序,保证管理责任到位、措施落实到位,切实改善安置基地环境,全力打造精品工程。