当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

李镇江组织召开县政府第88次县长办公会

来源:湘阴县政府网 发布时间:2020-05-08 10:31

5月6日晚,县长李镇江组织召开县政府第88次县长办公会。县领导余建新、刘映球、方腊初、李峰、张淼,县政府办主任王树参加。 

旭东高级中学项目已完成项目立项、环评批复和初步设计及概算等相关前期手续办理,房屋征拆、临时施工用电、电信线路改迁、土石方工程等已基本完成。会议研究了旭东高级中学项目相关问题。 

李镇江指出,教育是重要的民生工程,要坚持“依法依规、保证质量、实事求是”的原则,积极协调解决项目建设中遇到的困难和问题,加快房屋征拆进度,合理确定建设工期,全力保证工程质量,加力加速推进项目建设。要进一步整合优化教育资源配置,统筹考虑学校建设与周边片区的发展提升,不断改善办学条件、提高教育水平。  

会议还研究了湘阴县自然保护地整合优化方案和其它事项。李镇江强调,自然保护地整合优化和生态保护红线调整工作事关生态保护和经济社会可持续发展,各级各部门要提高认识,抢抓机遇,充分利用此次调整优化机会,科学制定全县自然保护地整合优化方案,为未来发展预留空间。要进一步明确责任,加强协同配合,形成工作合力,共同推进自然保护地整合优化工作。