当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县组织收看全省、全市主题教育总结电视电话会

来源:湘阴县政府网 发布时间:2020-01-13 11:00

1月9下午,全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议在长沙召开。省委书记杜家毫,中央第一巡回督导组组长冯健身出席会议并讲话,省委副书记、省长许达哲主持,省政协主席李微微出席。中央第一巡回督导组副组长范小建,省领导乌兰、傅奎、王少峰、谢建辉、张剑飞、张宏森、李殿勋、姚来英、刘莲玉,以及中央第一巡回督导组成员等在主会场出席会议。

杜家毫强调,要深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上重要讲话精神,认真总结我省主题教育中探索积累经验做法,以巩固拓展主题教育成果为新的起点,扎实推动不忘初心、牢记使命常态长效,把党自我革命不断引向深入。

冯健身强调,要持续抓好整改落实,坚持上下联动、集中攻坚,加强督促检查,确保主题教育确定整改任务特别是专项整治工作落到实处,以实际成果取信于民。要及时总结提炼主题教育中形成有效经验做法,研究建立长效机制,推动“不忘初心、牢记使命”制度落实落地。

全省视频会议结束后,岳阳市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。市委书记王一鸥出席并作总结讲话,省委第六巡回指导组组长常智余讲话,副组长夏飞及指导组有关同志到会指导。市委副书记、市长李爱武主持会议,市领导陈爱林、徐新楚、向伟雄、李挚、王小中、马娜、谈正红、林彰良、王武等出席。

县委书记余良勇、县长李镇江、县委副书记彭方建、县人大常委会主任熊检华、县政协主席周义军及全体在家的县领导在湘阴分会场收看省市视频会议。

余良勇还对岁末年初的重点工作进行部署。