当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县处级离退休干部迎春座谈会召开

来源:湘阴县政府网 发布时间:2020-01-13 11:00

1月10日上午,我县召开处级离退休干部迎春座谈会。县领导余良勇、李镇江、彭方建、熊检华、周义军、李青松、林恒求参加。

会上,县长李镇江首先通报2019年度全县经济社会发展情况。2019年来,全县上下围绕“奋进省十强”目标,聚焦推动实体经济振兴和乡村振兴两大战略、打好“三大攻坚战”等重点工作,引进亿元以上项目14个,创建省市级美丽乡村示范村6个,获评湖南省首批生态文明建设示范县,综治民调排名全省前列,全省农业结构调整现场会在我县召开。

县政协原主席周山连同志作为老干部代表,作了热情洋溢的发言,对我县2019年工作所取得的成绩给予高度评价并对后段工作提出具体意见和建议。

县委书记余良勇感谢老领导、老同志为湘阴高质量发展所作出的贡献,并详细汇报了2019年“两个决定”“两个办法”“三大攻坚战”等重点工作推进落实情况,希望全县广大老领导、老同志继续发挥好政治优势、经验优势、威望优势,在保证身体、力所能及的前提下,为全县推动落实新发展理念、促进改革发展稳定、加强干部队伍建设等工作建言献策、贡献余热。余良勇表示,县委、县政府将一如既往落实老干部各项政策,在政治上进一步尊重老同志,在思想上进一步关心老同志,在生活上进一步照顾老同志,不断推动老干部工作再上新台阶。