当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

陈爱林、邱虹参加市八届人大五次会议湘阴代表团讨论

来源:湘阴县政府网 发布时间:2020-01-09 11:02

1月8日上午,市委副书记陈爱林,副市长邱虹参加市第八届人民代表大会第五次会议湘阴代表团讨论。县领导余良勇、李镇江、李青松、邓淼、吴志辉等参加。

讨论中,与会代表纷纷发言,畅谈体会,结合市政府工作报告内容,围绕全市经济发展和社会民生的各项问题积极讨论,献计献策。

陈爱林边听、边问、边记,不时与代表们沟通、讨论,感谢大家为岳阳高质量发展所做出的贡献。勉励大家要充分发挥人大代表的模范带头作用,认真调查研究、广泛听取民意、积极建言献策,把美好蓝图变成生动实践,让殷切期望最终落地生根。

陈爱林指出,湘阴领导班子工作思路清晰,发展定位准确,团结务实有为,各项工作取得了长足进步,值得充分肯定。后段,要始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,坚持党的全面领导,把党的领导体现到工作各领域各方面各环节。要敢担当、善作为,以“功成不必在我、建功必须有我”的心态,扎实做好各项工作,推动湘阴高质量发展。要高位推动长岳一体化发展,在交通、港口方面布局,做好前期规划,进一步加强沟通交流、衔接对接,确保互利互惠共赢。

县委书记余良勇、县长李镇江表示,我县将做好基层党建,聚力重大项目攻坚,产业结构调整等各项工作,主动作为、务实担当,加快融长步伐,在岳阳大城市建设中走在前列、争做贡献。