当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

长沙湘阴商会举办2020年新春团拜会

来源:湘阴县政府网 发布时间:2020-01-07 10:30

1月3日晚,长沙湘阴商会举办2020年新春团拜会暨第一届理事会第二次会员大会。省人大常委会原副主任蒋作斌,县长李镇江及县领导林恒求、宋华、陶娜参加。 

长沙湘阴商会成立于2019年1月,坚持“服务政府、服务社会、服务会员”宗旨,发展商会企业153家,为企业提供商业经济信息100多条,促成五家企业与政府达成初步合作意向,全年累计扶贫帮困捐资20多万元。2020年,商会将以学习交流提升业务水平,以公益服务彰显社会价值,为家乡经济高质量发展贡献商会力量。 

李镇江简要介绍了湘阴2019年经济社会发展情况和2020年工作思路,并向长期以来关心支持湘阴发展的各位乡友表示感谢。他指出,长沙湘阴商会不但成为湘阴在长商界人士交流合作、共叙乡情的大平台,且成为县委、政府联结长沙、对接长沙的新桥梁。希望各位企业家们为家乡牵线搭桥,支持参与家乡产业链招商、乡村振兴、科教事业等工作,为湘阴“奋进省十强”作出新贡献。