当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

李镇江:查城区内重点工程项目建设

来源:湘阴县政府网 发布时间:2020-01-06 11:10

1月2日下午,县长李镇江督查城区内重点工程项目建设时强调,要在保证工程质量和安全的前提下,上足人员和机械,加快在建项目建设进度。县人大常委会副主任张亚玲,刘海棠,副县长刘映球,县政府办主任王树参加。

从嵩焘中路建设现场、红旗岭安置小区到城东棚改项目和碧桂园安置小区,李镇江边走边看,详细了解项目推进情况,询问工作中存在的困难和问题。

李镇江表示,棚户区改造项目是一项重大的民生工程,棚改指挥部要树立敢于攻坚、敢打硬仗的思想,进一步强化项目督导和调度,紧盯目标任务和工作要求,按照“公平公正公开”的原则,苦干实干加油干,确保这项工作扎实有序推进。

漕溪港水环境〔黑臭污水)二期综合治理、瞤公塘排污口、东湖排污口建设和白水江流域重金属治理等水环境综合治理项目建设现场,李镇江问进度,看质量,并就如何加快项目建设提出具体要求。他指出,各相关部门和项目施工方要充分认识水环境综合治理的重要性和紧迫性,想方设法协调解决推进过程中遇到

的困难和问题,在保证工程质量和安全的前提下,上足人员和机械,进一步加快在建项目的建设进度,争取项目早日完工。

李镇江还考察了县一职专学生公寓新建及配套设施工程和县公安局停车场建设项目。