当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

李镇江参加鹤龙湖代表团和南湖代表团分团讨论

来源:湘阴县政府网 发布时间:2019-12-30 14:38

政府报告求真务实,总结成绩客观实在,谋划工作催人奋进、2020年工作谋划思路新、措施实、目标明、既突出了经济建设,又高度重视民生改善,令人振奋,充满期待……在鹤龙湖代表团和南湖代表团讨论会场,代表们发言十分踊跃。围绕群众关注的旅游产业发展、农村水利建设、特种水产养殖等方面代表们更是主动建言献策。 

李镇江仔细聆听代表发言,希望各位人大代表多提宝贵意见。他表示,2019年,面对宏观经济下行压力,全县上下以实干担当攻坚克难,各项社会经济事业均取得长足发展。他强调,鹤龙湖要充分发挥人民群众的主体作用,调优结构,做大做强现代农业;建设美镇,做强做响美食产业;三产融合,做活做优乡村旅游。南湖洲镇要做好城乡统筹,建美建强南湖集镇,放大放强集聚效应;科学规划,扬长扬重交通科学作用,力促乡村振兴提速增效。