当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

李镇江就《政府工作报告》征求老同志意见

来源:湘阴县政府网 发布时间:2019-12-06 15:06

12月4日,县长李镇江就《政府工作报告》征求老同志意见建议。老同志聂宗儒、刘克明、柳忠光、罗月英、单斗才、陈国平、周友庚、周山连、李立峰,县委常委、常务副县长林恒求,县政府办主任王树参加。

会议通报了《政府工作报告》(征求意见稿)起草情况。李镇江向老同志简要介绍了全县经济社会发展情况和湘阴未来发展趋势。

各位老同志对我县近年来经济社会发展取得的成就给予充分肯定,高度评价县委、县政府过来工作,并围绕《政府工作报告》提出了交通建设、融长对接、砂石开采、产业发展等方面的意见和建议。

李镇江向长期以来关心支持全县经济社会发展的全县广大离退休老干部、老同志表示感谢。要求报告起草小组将老同志提出的修改意见融入到《报告》中,使其更加完善,更好地指导和服务湘阴发展。他希望老领导继续发挥余热,一如既往地关心支持湘阴发展,为县委、县政府工作鼓劲加油、出谋献策,促进全县经济社会发展再上新台阶。