当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

李镇江与部分房地产、建筑企业代表座谈

来源:湘阴县政府 发布时间:2018-05-15 14:58

5月11日,县长李镇江与部分房地产和建筑企业代表座谈。分析目前存在的困难和问题,研究探讨如何促进全县房地产和建筑行业稳健发展。副县长刘映球,县政府办主任张淼参加。

与会企业代表纷纷发言,从优化施工环境、简化审批流程、规范行业监管、扶持企业发展等方面提出意见建议。大家认为,县委、县政府高度关注建筑和房地产企业发展,为企业发展提供了很多机会,作为在湘阴投资的企业家,今后将更多地参与到地方城市建设中,共同为全县经济社会发展献计献力。

李镇江感谢大家为湘阴城市建设和社会事业发展所作的贡献。他指出,湘阴具有广阔的发展空间,未来有望成为长沙的重要功能区、湘江新区的拓展区,今后城市教育、县城基础配套、城市科学规划、公共卫生医疗等将不断增强,必将迎来新一轮的发展机遇。

李镇江强调,各相关部门单位要加强市场监控,优化发展环境,合理调控土地,搞好帮扶服务,努力培育房地产和建筑企业健康持续发展。企业要积极响应政府号召,服从主管部门的监督管理,自觉遵守行业相关法律规定,研究确定企业发展战略,通过转型升级,走品质品牌之路,实现企业抱团发展,确保全县建筑业和房地产稳健发展。