当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

李镇江与金龙新区企业代表座谈

来源:湘阴县政府 发布时间:2018-05-14 16:08

10日下午,县长李镇江就如何加快企业转型升级和优化营商环境等事宜,与金龙新区部分企业代表座谈。县领导方卫兵、肖华、李峰参加。

与会企业代表围绕转型升级和优化营商环境两大主题,简要介绍了企业运行情况和当前面临的困难,并就相关产业扶持政策、园区招商引资、生活设施配套、技术人才引进、中小企业融资等内容进行交流发言,提出意见建议。

李镇江指出,召开园区企业座谈会,就是要深入了解企业需求,为企业营造更好的发展环境,希望大家多提意见建议,为政府在下一步工作中更有针对性地为企业服务提供参考。

李镇江强调,县委、县政府一直以来把工业强县战略作为县域经济发展的第一推动力,把招商引资作为第一抓手,希望园区企业充分珍惜大好的发展环境,牢固树立新发展理念,走上市发展之路,走科技兴企之路,努力把企业做得更大更强。

李镇江表示,湘阴将以园区建设承载工业转型升级,以产业集群促进转型升级,以科技创新引领转型升级,以龙头企业带动转型升级,以集约发展倒逼转型升级,竭尽全力推进生产要素保障和配套服务升级,进一步优化营商环境,全面落实好各项政策,以实际行动营造亲商重商的良好氛围。