当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

李镇江主持召开全县棚改领导小组工作会议

来源:湘阴县电视台 发布时间:2018-05-11 09:41

9日下午,县长李镇江主持召开全县棚改领导小组工作会议。县领导方卫兵、宋华、蔡炜、蒋世杰、余建新、刘映球、方腊初、李峰、熊国庭参加。

会议听取了各棚改项目指挥部和棚改领导小组成员单位工作情况汇报,总结分析存在问题,研究制定推进措施,并对当前棚改工作进行安排部署。

李镇江指出,棚户区改造工作是一项重要的民生工程,也是顺应城市发展的“先手棋”,中央、省市高度重视,广大群众热切期盼。各级各部门务必高度统一思想,坚定工作信心,主动适应棚改新要求,不折不扣执行政策。要大力宣传棚户区改造的重要意义,全面做好政策解读,深入细致地做好群众工作,动员引导群众积极参与、支持棚户区改造工作。

李镇江强调,各棚改项目指挥部要突出工作重点,严格落实联席会议制度和协调服务机制,积极破解各类难题,切实提高工作时效。要切实加强对丈量评估工作的监管,务必坚持“一把尺子量到底”、“一个政策执行到底”,确保丈量评估工作实事求是、公平公正。要坚持民生优先、项目建设优先的原则,精心组织,强化措施,积极稳妥推进全县棚户区改造工作,坚决打赢棚户区改造攻坚战。