当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

伟光汇通旅游产业发展集团湖南区域高层来我县考察

来源:湘阴县电视台 发布时间:2018-05-09 21:03

9日上午,伟光汇通旅游产业发展集团湖南区域高层来我县考察。省人大常委会原农业与农村委副主任委员龚武生,县长李镇江,县政协主席周义军及县领导蔡炜、汤静参加。

伟光汇通集团是一家有着20多年发展历程的集团化企业,旗下拥有文旅古镇开发、文旅古镇运营管理和城市商业综合体三大业务板块,先后在云南、山西、湖南、安徽等地成功实施了一批特色文化旅游项目,被誉为“中国文化旅游古镇运营专家”。

考察组一行先后来到金龙新区、樟树镇、南岸新城和三井头等地实地考察文化旅游投资项目,详细了解我县城乡空间布局及经济社会发展情况。

李镇江对伟光汇通集团湖南区域高层来我县考察表示欢迎。他表示,伟光汇通集团是中国文化旅游古镇开发运营的先行者,具备丰富的文化旅游开发、古镇旅游运营及旅游地产建设招商经验。希望双方进一步深化交流合作,促成项目尽快签约落地,实现双方合作共赢。

考察组对我县旅游业发展给予高度评价,认为我县拥有丰富的自然资源、便利的交通条件和优美的生态环境,有广阔的投资前景,后段将会进一步加强与我县的沟通和联系,打造具有差异化的优质文旅项目,实现共赢发展的目标。