当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县第三届群众文化活动周联欢晚会精彩上演

来源:湘阴县电视台 发布时间:2018-05-09 20:36

7日晚上,2018年“欢乐潇湘、左公故里、美好湘阴”群众文化活动周联欢晚会在宗棠广场上演,县委书记汪灿、县长李镇江、县委副书记彭方建、县人大常委会主任熊检华、县政协主席周义军等在家的县领导观看演出。

晚会在美轮美奂的开场舞蹈《花开盛世》中拉开帷幕,男生小组唱《一切为了老百姓》唱出了人民群众美满幸福的生活,也唱出了美好湘阴科学发展的辉煌篇章;紧接着,一群穿着戏服的小朋友来到舞台中间,他们表演的《京腔京韵娃娃情》为大家展现了“国粹”的魅力;在歌曲演唱《点赞湘阴》中,几位表演者在舞台上,跟大家共同分享家乡的变化,一起为湘阴点赞。花鼓戏《退彩礼》让观众们深刻认识到“婚事新办、丧事简办、余事不办”的时代新潮流。还有活力四射的健美操《青春有氧》、地方文化歌曲《左公柳》、优雅曼妙的舞蹈《文明》、大气激昂的乐器联奏《浏阳河》、《赛马》等节目精彩纷呈、欢乐喜人,吸引了数千市民到场观看。