当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

汪灿主持召开县委常委(扩大)会

来源:湘阴县电视台 发布时间:2018-05-08 12:46

日前,县委书记汪灿主持召开县委常委扩大会。全体县委常委、县人大常委会主任、县政协主席及相关县领导参加。

会议传达学习了省委书记、省人大常委会主任杜家毫在岳阳调研座谈会上的讲话精神。会议要求,全县上下要认真抓好学习领会,认真抓好工作落实,认真抓好作风转变;要切实抓牢产业项目建设,一个项目一个项目地抓,不断夯实高质量发展的根;要扎实推进乡村振兴战略,坚持“拆、建、管”并重来推动农村“空心房”整治;要坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战。

会议研究了实施乡村振兴战略(2018—2020)相关问题。会议强调,相关部门单位要成立专门班子,组建工作机构,加快方案完善,进一步激发“三农”工作内生活力,因地制宜、循序渐进,扎扎实实地把乡村振兴战略推进好、实施好。

会议还对2018年财政预算安排、2018年重点工程项目“停、调、缓、撤”实施方案、防范政府债务风险相关工作进行了研究。