当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委政研中心党支部和元亨科技党支部结对共建

来源:湘阴县政府 发布时间:2018-04-16 10:39

4月13日上午,县委政研中心党支部与湖南元亨科技股份有限公司党支部开展结对共建活动。县委书记汪灿,县委常委、县委办主任宋华以普通党员身份参加。

会上,全体党员佩戴党员徽章,举起右手,握紧拳头,重温了入党誓词。接着,大家联系思想和工作实际,围绕如何进一步加强基层党组织建设展开讨论。汪灿指出,元亨科技党支部工作开展得有组织、有阵地、有活动、有作用、有特色,值得肯定。

随后,汪灿围绕十九大精神进行宣讲。汪灿强调,党支部要发挥政治引领作用,党员要把讲政治摆在第一位,宣传党的精神,执行党的命令,将党的十九大精神学懂、弄通、做实;要抓党建促发展,在抓经济效益的同时,更要重点抓好企业党建、纪检等基础性工作,把对党的忠诚、干净、担当融入企业文化建设当中,为公司可持续发展提供政治保障;要搭建党员成长平台,把党员培养成骨干,把骨干培养成党员,让党员成为公司的一面旗帜;要增强社会责任感,开门抓党建,多多参与园区各项建设。

会后,汪灿还来到元亨科技生产车间进行实地调研。