当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

李镇江率队赴浏阳高新区考察交流

来源:湘阴县政府 发布时间:2018-04-16 10:38

4月12日上午,县长李镇江率队赴浏阳高新区考察交流,学习借鉴浏阳高新区在园区开发建设、产业集群打造和机制体制运行等方面的先进经验和成功做法。县领导方卫兵、肖华参加。

浏阳高新区创建于2003年,是一个以智能制造为特色的高新技术产业园区,主打智能制造品牌,主攻汽车专业化配套,主创再制造绿色循环经济。园区现有规模以上工业企业119家,在全省134个产业园区综合评价中名列第八。在浏阳市委常委、常务副市长吴敏的带领下,李镇江一行先后来到长沙博大机械零部件有限公司、江凯汽车零部件有限公司等地,详细了解企业生产经营情况。并就优化管理体制、深化“放管服”改革、提高财力保障能力等方面进行深入交流。

李镇江指出,浏阳市委市政府坚持一张蓝图干到底,深入推行“园镇融合”体质改革,科学定位园镇功能职责,并深化“放管服”、“最多跑一次”改革,全面推进服务前移,整合创新资源。浏阳高新区的工作经验让我们受益匪浅,希望今后双方能多沟通、常联系,共同推进两地园区加快发展。