当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开招商引资工作领导小组会议

来源:湘阴县政府 发布时间:2018-04-12 05:05

4月11日,我县召开招商引资工作领导小组会议,部署2018年度招商引资目标任务。县委书记汪灿、县长李镇江,县领导彭方建、周义军、方卫兵、蒋世杰、余建新、刘映球、方腊初、李峰、汤静、陶娜等参加。

就如何做好2018年招商引资工作,汪灿要求,要精准招商,对产业精准定位,对项目精准识别,重点引进绿色装备制造、绿色建筑建材、绿色食品以及新材料、电子信息产业,着力引进带动能力强、成长性好的项目,杜绝不符合环保要求的项目落户,严控项目用地。要精细招商,努力建设一支“能招大商、能引大资”的高素质、专业化的招商队伍。要精明招商,在资源集约、节约的基础上优中选优,通过以企引企、以商招商,进一步加快推进产业链延伸,形成招商引资良性循环,加速我县招商引资的转型升级。