当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

李镇江看望慰问驻县官兵和优抚对象

来源:湘阴县政府 发布时间:2018-02-12 03:03

2月9日,县长李镇江先后来到县武警中队、光荣院、军干所和文星镇看望慰问武警官兵和优抚对象,为他们送去党和政府的关怀与温暖。县委常委、统战部长方卫兵,副县长方腊初、县政府办主任张淼一同参加。

在县武警中队、军干所和县光荣院,李镇江与武警官兵、优抚对象一一握手,详细询问他们的饮食生活情况,了解武警官兵春节备勤工作,感谢大家为国家的革命事业与和谐稳定做出的重要贡献,提前为他们送去新春祝福,并勉励广大官兵继续保持和发扬艰苦奋斗的顽强作风,一如既往地支持、参与湘阴发展,推动军民融合再上新台阶。

李镇江还看望慰问了对越自卫反击战参战老兵郭建国和伤残军人彭庆书,为他们送去党和政府的关怀与温暖,并通过他们向全县抗战老兵表达崇高敬意和良好祝愿。同时勉励他们坚定信心,相信在党和政府的帮助下,一定会克服眼前困难,过上幸福生活。