当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

汪灿、李镇江会见香港铜锣湾集团高层

来源:湘阴县政府 发布时间:2018-02-07 10:35

5日晚上,县委书记汪灿、县长李镇江在长沙会见香港铜锣湾集团董事局主席、香港国际投资总会联席理事长陈智。县人大常委会主任熊检华、县领导方卫兵、刘映球参加。

香港铜锣湾集团是一家专业性大型商业地产企业,主营商业地产开发及shoppingmall,其“铜锣湾广场”是中国商业地产龙头品牌。铜锣湾集团是中国MALL业态及MALL行业的创始人,是中国商业地产产业的重要奠基者,董事局主席陈智被誉为“中国MALL之父”。“铜锣湾广场”城市综合体、商业步行街、MALL三大业态遍布全国23个省的71个城市。近年来,集团又进军文旅地产,意在湘阴投资打造一个能够全面满足湘阴人民购物、休闲娱乐、居住、办公等需求的地标性体验式情景商业区。

陈智认为,湘阴拥有丰富的自然资源、便利的交通区位和优美的自然生态环境,有市场,更有消费力,是项目投资落户的理想之地。希望双方加强沟通衔接,寻求合作契合点,共谋发展,努力实现互利互惠的双赢局面。

汪灿表示,铜锣湾集团把MALL 商业理念和营销模式引入中国,推动了中国现代商贸流通业的改革和发展,敏锐地抓住了消费转型的趋势,在全国有大量成功运营的模版,拥有强大的运营团队和品牌导入能力。当前湘阴正需要一个商业综合体以进一步完善城市功能,打造高端城市界面,体现城市形象,带动产业和人气。希望双方进一步深化合作交流,加快项目落地,推进项目建设,实现共赢发展。县委、县政府将加快研究、精准测算、多方比选,并成立专门工作班子,实行一对一、全方位的全程跟踪对接服务,全力促推项目落地。