当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县十七届人大二次会议主席团召开第四次会议

来源:湘阴县政府 发布时间:2017-12-28 03:05

12月26日晚,县十七届人大二次会议主席团召开第四次会议。县委书记汪灿、县长李镇江、县委副书记彭方建、县人大常委会主任熊检华,县人大常委会副主任吴志辉、张亚玲、蔡炜、刘海棠、李军良出席会议,全体县委常委、县政府副县长及法检两院负责人列席会议。

会议听取了各代表团对县人民政府、县人大常委会、国民经济和社会发展计划、财政、环保、县人民法院、县人民检察院等七个工作报告的审议意见;表决通过了大会国民经济计划及财政预算审查委员会所作的财政预算审查报告;大会议案审查委员会汇报了议案、质询案及建议、批评和意见的收集情况并提出处理意见;初审了七个工作报告(草案);会议还初审了六个《报告》决议(草案),确定了大会选举的正式候选人名单和提交大会通过的专门委员会成员名单。