当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

汪灿会见湖南电子科技职院董事长赵小年

来源:湘阴县政府 发布时间:2017-12-05 04:33

日前,县委书记汪灿会见湖南电子科技职业学院董事长赵小年。县人大常委会主任熊检华及县领导文春华、余建新、刘映球参加。

湖南电子科技职业学院位于长沙市岳麓区,是经省人民政府批准、教育部备案的具有独立颁发高等教育学历文凭资格的全日制普通高等院校。学院下设电子信息、制造、艺术、财经、文化教育等五大专业群体系,涵盖文、理、工、管、经、医等六大学科,包括电子信息工程技术、建筑工程技术、装饰艺术设计、汽车电子技术、护理、航空乘务等热门专业。

赵小年在实地察看相关地块和详细了解我县国土、规划和经济社会发展情况后表示,湘阴临近省会长沙,交通区位优势明显,人文底蕴深厚,生态环境优美,学校目前正在积极拓宽发展空间,十分看好湘阴的区位优势和发展来势,希望双方能明确专人进行对接,切实加强沟通衔接,加快推动校地更深入地开展合作。

汪灿表示,湖南电子科技职业学院有能力、有实力、有执行力,如能在湘阴选址建校,必定对湘阴扩城、活城、提升人气、提高知名度、增强影响力产生重要作用。希望双方进一步深化交流,做好前期工作。相关部门单位要积极主动对接,依法依规为学校发展提供服务保障,推动合作取得实效,实现校地共赢发展。