当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

汪灿调度美丽乡村金龙示范片项目建设

来源:湘阴县政府 发布时间:2017-12-05 04:33

日前,县委书记汪灿在金龙镇调度美丽乡村金龙示范片项目建设。县政协副主席甘政参加。

美丽乡村金龙示范片项目工地上机械轰鸣、工人师傅紧张忙碌,现场一片火热的劳动施工场景。沿已铺上柏油的界华路一路前行,汪灿仔细察看,详细了解当前示范片内各项工程建设进展情况,并就当前急需解决的问题与相关部门单位负责人进行深入交流。目前,美丽乡村金龙示范片规划设计已优化调整,界华路已全线竣工通车,道路沿线7个居民集中点的房屋立面改造全面启动,目前已完成90%以上的工程量。

如何加快工程建设,汪灿要求,要加快进度,抢抓当前有利天气,倒排工期,挂图作战,集中各方面要素资源和优质力量,上足人员机械,确保工程如期完工。要牢固树立质量意识和安全意识,严把工程质量关,狠抓安全生产责任落实,确保按时、保质、保量完成项目建设任务,真正把每一项工程都打造成质量过硬、群众满意、经得起历史检验的精品工程、安全工程和放心工程。要坚持问题导向,项目服务单位要迎着问题上、盯着问题跑,切实解决项目推进过程中的实际问题。要加快产业打造,因地制宜,依托凯佳生态园等龙头企业,打造产业合作社,发展一二三产业,服务好三农。