当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

汪灿、李镇江赴湖大科技园考察新能源汽车产业

来源:湘阴县政府 发布时间:2017-11-15 11:16

11月13日下午,县委书记汪灿率队赴湖大科技园考察学习新能源汽车产业发展先进经验。县长李镇江、县委常委邹国良参加。

湖南湖大三佳车辆技术装备有限公司位于湖大科技园内,是一家以设计、制造汽车覆盖件模具、检具、夹具为主的高新技术企业,公司成立于2001年1月,目前的产品主要有汽车覆盖件及其它模具的设计与制造,冲压模具包括拉延模、切边模、冲孔模、翻边模、整形模等复合模具,同时拥有汽车车身造型、结构设计、逆向工程等方面丰富的研发经验。

汪灿、李镇江在试乘了该公司生产的新能源纯电动轿车后,就当前新能源汽车产品的推介应用情况、汽车电池充电技术、电动车整车生产资质及公司管理体制等相关事项与企业负责人及专业技术人员进行深入交流和学习。

汪灿指出,新能源汽车节能环保、使用成本低,有着庞大的市场空间。湖大三佳在新能源汽车行业中拥有着强大自主研发能力、产品创新能力和精细的生产工艺,湘阴既有临近长沙的区位优势,更有贴心的产业扶持政策和优质服务,希望能在新能源汽车产业与湖大三佳寻求合作发展空间,携手在新能源汽车领域进行有益探索,推动地企发展。

该公司负责人表示,后段将加强双方沟通与联系,深化交流合作,共享发展机遇,实现互利共赢。