当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

李镇江督查新泉镇脱贫攻坚和村级综合服务平台建设

来源:湘阴县政府 发布时间:2017-11-09 10:46

日前,县长李镇江在新泉镇督查脱贫攻坚和村级综合服务平台建设工作。

在新泉镇金义湖村,李镇江实地查看村级综合服务平台功能分区,仔细了解规划布局情况,同时就如何科学布局村级服务平台,更好地服务地方群众等方面提出建议。

李镇江还来到秀丰村和西堤村各村级综合服务平台建设现场,一边察看工程进度,一边了解村里脱贫攻坚工作进展情况。

李镇江指出,脱贫攻坚工作已经进入关键阶段,各级各部门要加大工作力度,完善扶贫手册,全面真实地反映贫困户脱贫过程。要及时掌握贫困家庭变化情况,采取一定帮扶措施防止返贫,巩固脱贫成果。

李镇江指出,农村综合服务平台建设是事关基层党建、民生民利的大事,要严格建筑面积、建设标准,强化施工监管,加强施工检查,严把工程质量,确保工程进度。

李镇江还来到农村淘宝新开村服务站,了解农村淘宝运行情况。鼓励创业青年创新销售模式,拓展销售渠道,让群众真正享受电子商务的便捷和实惠。