当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

李镇江到建华建材及远大可建调研

来源:湘阴县政府 发布时间:2017-11-09 10:47

11月6日下午,县长李镇江在湖南建华建材有限公司和远大可建调研。县委副书记彭方建,县委常委、县委办主任宋华,副县长李峰参加。

湖南建华建材有限公司于2007年落户我县,一期项目主要生产各类住工、交通等领域装配式建筑水泥制品,年生产管桩达300万米。元至十月,工业产值2.588亿元。目前公司二期工程筹备工作正加速推进,计划投资2.1亿元,建设厂房23000平方米。

李镇江一行来到厂区生产车间,详细了解企业生产销售情况,现场查看二期规划周边环境,同时就企业二期项目建设相关情况进行座谈。李镇江指出,各级各部门要进一步统一认识,把建华建材作为绿色建筑建材的主导产业来培育。立足当前,强化服务,优化环境,全力确保建华二期早日开工投产。企业要强化产品创新,加强技术改造,不断提升自动化水平和生产经营水平。

随后,李镇江来到远大可建就如何加快企业发展召开会商会,了解企业发展过程中存在的困难与问题。李镇江指出,远大可建项目是我县近年来招商引资的大项目、好项目,科技含量高、产业链条长、集聚能力强、发展前景广。要不忘初心,持续将远大可建作为全县工业发展的一号工程强力推进。要保持耐心,持续为远大可建提供全程的优质服务。要永秉热心,保持常态沟通机制,加大帮扶力度,持续为远大可建排忧解难。企业要进一步强化沟通衔接,调活经营管理,争取为湘阴经济社会发展做出新的贡献。