当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

国内餐饮业知名人士为我县美食文化传经送宝

来源:湘阴县政府 发布时间:2017-11-06 05:17

11月2日下午,湘阴县美食文化推介交流会召开,社会各界300余名餐饮人士欢聚一堂,深入交流湖鲜美食文化,展示和推广湘阴湖鲜特色美食,为相关企业搭建合作平台,为湘阴湖鲜聚集人气、扩大美誉度。

会上,中国饭店协会副会长平安稳,中国饭店协会名厨委副主席、北京湘菜协会秘书长李辉来,县领导李镇江、邹国良、张亚玲、蒋世杰、方腊初、甘政,省内50家知名餐饮企业代表、各地州市餐饮行业协会负责人、湘阴在外商会餐饮企业代表、湘菜大师等餐饮人士围坐在一起,一同观看了湘阴美食宣传片,并为我县湖鲜美食和文化发展提出了宝贵的意见建议。

县长李镇江表示,今后几年,湘阴将围绕打造长株潭和洞庭湖地区知名休闲美食之城的目标,突出湖鲜特色,坚持品质品牌引领,大力扶持湖鲜美食产业发展。努力将湘阴建成全省湖鲜美食产业原辅料生产加工、湖鲜美食文化交流创新、湖鲜美食人才培养输出的大基地,加快推动和实现美食、餐饮、旅游和文化等产业深度融合、互促共赢、战略崛起。